◆您当前的位置:首页>>工作动态

区法制办召开2017年度领导干部述责述廉会议
2017-11-13

    11月13日上午,区法制办召开2017年度领导干部述责述廉会议。区第二联合派驻纪检监察组成员、区法制办领导、干部参加会议。会议由区法制办主任倪斐远主持。

 

    会上,区法制办主任倪斐远、副处级调研员康学萍就一年来的全面工作进行了述责述廉。参加评议人员结合述责述廉情况和平时掌握情况,对评议对象总结做法,查找不足,使评议对象明确了今后努力方向。

 

    此次述责述廉活动,进一步强化了领导干部主体责任意识,醒了神、紧了弦,提振了精神、鼓足了干劲,为下一步全面从严治党扎实开展打下了良好基础。领导干部述责述廉是对主体责任监督的一种有效方式,具有很强的公开性和监督力,必须抓实抓好。一是要高度重视述责述廉工作,常抓不懈;二是转变观念,创新方式,把党的要求落到实处;三是要把好“心、德、律”三要素,把好人生的“总开关”,加强修养,严格自律,思想正、行为正,道德不失范。(区法制办)